/ 最終更新日時 : 本田 浩基 ある方からいただきました! ありがとうございました。 トップページ › フォーラム › 掲示板 › ありがとうございました。 ありがとうございました。 タグ: ある方からいただきました! このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に本田 浩基により4年、 2ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1045 本田 浩基参加者 2期4年間の会長職を何とか終える事ができ、今は、ホットしております。これも会員皆様のおかげと感謝申し上げます。 今後は1会員として、大好きな桜志会のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン