/ 最終更新日時 : 石橋 明史 桜志会懇親ゴルフコンペ トップページ › フォーラム › 掲示板 › 桜志会懇親ゴルフコンペ 桜志会懇親ゴルフコンペ このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に石橋 明史により4年前に更新されました。 2件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1169 石橋 明史参加者 令和2年11月25日(水)ジャパンエースゴルフ倶楽部におきまして、懇親ゴルフコンペが開催されました。天候に恵まれプレーすることができました。優勝者は奥村能丈先生です。厚生委員会の皆様設営ありがとうございました。 #1170 石橋 明史参加者 写真です。 #1171 石橋 明史参加者 写真です Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 2件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン