/ 最終更新日時 : 河合 良昭 小林亜星さんご逝去 トップページ › フォーラム › 掲示板 › 小林亜星さんご逝去 小林亜星さんご逝去 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に河合 良昭により3年、 6ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1407 河合 良昭参加者 小林亜星さんがご逝去されたというニュースを拝見しました。 桜志会では、昨年の秋季定例研修会、小林亜星さん作曲の「この木なんの木」を教材に コロナ禍で集まることができない中、ZOOMで会員同士交流をはかりながら研修をすることができました。 親しみやすいメロディーは他にはまねのできないものだったと思います。 感謝の気持ちも込めて、謹んで哀悼の意を表します。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン