/ 最終更新日時 : 河合 良昭 春季定例研修会 トップページ › フォーラム › 掲示板 › 春季定例研修会 春季定例研修会 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に河合 良昭により2年、 9ヶ月前に更新されました。 2件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1635 河合 良昭参加者 本日、三和ビルで春季定例研修会の案内発送作業を行いました。 申告期限の延長やe-Taxの不具合があったにもかかわらずご協力いただいた研修、業務委員会の少数精鋭により、大きなトラブルもなく作業を終えることができました。 久しぶりの意見交換会でお会いできるのを楽しみにしております。 Attachments:You must be logged in to view attached files. #1637 一井 亮治参加者 お疲れ様でした^^v #1638 河合 良昭参加者 なお、案内文には特別講演会の題目が記載されておりませんが、 一色資産評価官に「資産課税の現状と課題」としてご講演いただきます。 ぜひご参加よろしくお願いします。 投稿者 投稿 2件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン