/ 最終更新日時 : 一井 亮治 コミpo 五月到来 トップページ › フォーラム › 掲示板 › 五月到来 五月到来 タグ: コミpo このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に一井 亮治により1年、 7ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #2365 一井 亮治参加者 さぁ、待ちに待ったゴールデンウイーク! 皆様のご予定は、いかがなのでしょうか。 個人的には、新緑が映えるこの季節が好きですね。生命力を感じます。 もっとも仕事面では、三月決算法人が待っているだけに、手放しとはいきませんが……。 そんな訳で今回は、地元近辺のご当地キャラ(京町セイカ)で初夏っぽいコミpoにしてみました。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン