/ 最終更新日時 : 市川欽一 研修委員会後の懇親会(ぐりこ) トップページ › フォーラム › 掲示板 › 研修委員会後の懇親会(ぐりこ) 研修委員会後の懇親会(ぐりこ) このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に市川欽一により1年、 6ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #2380 市川欽一参加者 2023/6/6に春季定例研修会の事業報告について委員会を開催しました。 三和ビルの向かいにある「ぐりこ」さんにて懇親会をいたしました。 総務委員会でもお使いになったと聞きましたので予約してみました。 猪俣先生から「何屋ですか?」と質問されたところ マスターからは熟考後「居酒屋です」とのこと。 でも実際はかなり小洒落た洋食です。 15人くらいまでは大丈夫ですので、またの機会に活用どうぞ。 ★3.5 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン