/ 最終更新日時 : 一井 亮治 コミpo 【新企画】間違い探し~7月編~ トップページ › フォーラム › 掲示板 › 【新企画】間違い探し~7月編~ 【新企画】間違い探し~7月編~ タグ: コミpo このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に一井 亮治により1年、 5ヶ月前に更新されました。 2件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #2413 一井 亮治参加者 梅雨も終盤で、いよいよ本格的な夏ーー今年も暑くなりそうです。 仕事上では、源泉の納特がありますね。今月も頑張りましょう。 Attachments:You must be logged in to view attached files. #2415 一井 亮治参加者 さて、今回は新企画――間違い探し(3か所)を7月をテーマにしたコミpoで作ってみました。 是非、チャレンジください。答えは後日、追って投稿します。 Attachments:You must be logged in to view attached files. #2417 一井 亮治参加者 答えです。 どうでしたでしょうか^^b Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 2件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン