/ 最終更新日時 : 市川欽一 研修委員会 秋季イベントの下見にいきました トップページ › フォーラム › 掲示板 › 秋季イベントの下見にいきました 秋季イベントの下見にいきました タグ: 研修委員会 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に市川欽一により1年、 3ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #2517 市川欽一参加者 大田先生とスイスホテル南海大阪・NGK・551の下見に行きました。 秋の研修は11/22(水)@スイスホテル南海大阪、 翌日観光は、なんばグランド花月~551でのランチの予定。 ご案内は10月中旬予定。乞うご期待! Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン