/ 最終更新日時 : 引地 和生 有難うございました トップページ › フォーラム › 掲示板 › 有難うございました 有難うございました このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に引地 和生により2ヶ月、 3週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #3038 引地 和生参加者 9月27日に開催されました第47回定期総会におきまして2期4年間務めさせていただきました会長職を退任いたしました引地でございます。 この4年間、会員皆様のご協力によりまして大過なく会務を終えることが出来ました。この場をお借りいたしまして心より感謝申し上げます。 今後は初心に帰り、一委員として桜志会の会務に従事させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン