/ 最終更新日時 : 花山和之 ホームページのリニューアルについて トップページ › フォーラム › 掲示板 › ホームページのリニューアルについて ホームページのリニューアルについて このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に花山和之により4年、 3ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #985 花山和之参加者 いつもお世話になっております。業務委員長の花山です。 この度、ホームページのリニューアルをしましたが、使い勝手はいかがでしょうか。 もっと、こうした方がよい、など いろいろとご意見等があるかと思います。 こちらの掲示板に要望、感想などを書き込みいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン