/ 最終更新日時 : 引地 和生 宜しくお願いいたします。 トップページ › フォーラム › 掲示板 › 宜しくお願いいたします。 宜しくお願いいたします。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に引地 和生により4年、 1ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1119 引地 和生参加者 会長の引地です。 去る9月25日にザリッツカールトン大阪にて開催致しました定期総会において、本田前会長の後を受け新しく会長に就任をいたしました。 会員の皆様には、これから2年間宜しくお願い致します。 10月2日(金)~10月9日(金)にかけて、各委員会の第1回委員会にお邪魔をいたしました。 いずれの委員会もベテランの先輩先生方から若手の先生方まで、多くの方にご出席いただいており大変うれしく思っております。 桜志会は参加してこその会でございます。どうか今後ともより積極的・自発的に会務へのご参加をお願いいたします。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン