/ 最終更新日時 : 一井 亮治 コミpo 夏至到来 トップページ › フォーラム › 掲示板 › 夏至到来 夏至到来 タグ: コミpo このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に一井 亮治により2年、 3ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #1778 一井 亮治参加者 日が長くなりましたよね。帰りの空がまだ明るいことに本格的な夏の到来を感じています。 来月の十一日には納特を控えつつ、繁忙期も過ぎやや仕事も落ち着く今日この頃ではありますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。 季節の変わり目だけに体調も崩しやすい時期ですので、お互いに気をつけましょう。 そんな訳で今回は、夏至を実感できる夕刻をコミpoで作ってみました。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン