/ 最終更新日時 : 關 典人 定期総会案内発送! トップページ › フォーラム › 掲示板 › 定期総会案内発送! 定期総会案内発送! このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に關 典人により1年、 8ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 #2466 關 典人参加者 昨日三和ビルにて総務委員会を開催し、第46回定期総会の案内状発送作業を行いました。ご参加くださいました総務委員会の先生方ありがとうございました。また、業務委員会から花山副会長、宮下委員長がお力添えくださいました!重ねてお礼申し上げます。定期総会に向けて総務委員会全員で頑張ります!! Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン